其他类

当前位置: 首页 > 公开信息 > 招投标 > 招标公告 > 其他类

【其他类】关于黄石城发传媒文化发展有限公司党报阅报栏采购项目竞争性磋商公告

   时间:2021-09-16

一、项目基本情况

1、项目编号: CH012108-H099

2、项目名称:黄石城发传媒文化发展有限公司党报阅报栏采购项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:152万元

 最高限价:152万元(供应商磋商报价超过此招标控制价即为无效响应)

5、采购需求:详见第三章采购设备技术要求

6、合同履行期限:合同签订后45日历天内完成采购

7、本项目不接受联合体磋商。

申请人的资格要求

1、供应商需提供2020年度的财务审计报告或银行出具的资信证明、近六个月任意月的纳税证明、近六个月任意月社保缴纳证明、近三年无重大违法记录声明。(本年度新成立公司提供投标截止时间前一个月财务状况报告复印件加盖公章)

2、供应商应具有独立法人资格,必须具备法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

3、供应商必须是在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人(若供应商有此行为,取消投标资格,以响应截止当日查询结果为准);

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

1、获取时间:2021年9月16日起至2021年9月24 日(9:00-11:30、14:30-17:30)(法定工作日)。磋商文件售价为300元/本,于报名时收取,一经售出恕不退还。

2、获取地点:湖北磁湖项目管理咨询有限公司)(湖北省黄石市经济技术开发区光谷联合科技城16幢301-303室)。

3、获取方式:参选人应当在获取时间内,携带法定代表人授权书及受托人身份证至湖北磁湖项目管理咨询有限公司,获取磋商文件并办理登记手续。

响应文件提交

1磋商响应文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年9279时00 分,地点为黄石城发传媒文化发展有限公司会议室。

2、截止时间即为开标时间,逾期送达的投标文件概不接受。

3、开标地点:黄石城发传媒文化发展有限公司会议室。

开启

开启时间:20219279时 00 分

公告期限及媒介

黄石市国有资产经营有限公司官(http://www.hsgzgs.com/gkxx/zbgk2/)

七、联系方式

采购人:黄石城发传媒文化发展有限公司

地址:湖北省黄石市下陆区团城山开发区杭州西路208号

联系人:  王主任    电  话:13972767588

招标代理机构: 湖北磁湖项目管理咨询有限公司

地  址: 湖北省黄石市经济技术开发区光谷联合科技城16幢301-303室

联系人:冯诗琪       电  话:15572976553